Поиск
  • Анна Сергеева

Провели совещание с яндекс по поводу работы в яндекс трекере.


Представители яндекс связались с нами, чтобы взять интервью о нашей работе в яндекс трекере. Их заинтересовало, как мы модернизировали систему под свои нужды и они решили написать об этом статью. Вся наша работа ведется в CRM-системе, которая настроена на базе Яндекс Трекера. Что мы сделали за время работы в яндекс трекере:


Подключили яндекс форму и интегрировали в яндекс трекер. Для каждого клиента у нас создается рабочий чат Whats'App, в котором состоит клиент, тендерный специалист и руководитель. Теперь в каждом рабочем чате в шапке есть ссылка на яндекс форму. По ссылке клиент оставляет заявки на тендеры, в которых будет участвовать. Благодаря этой систематизации заявки больше не теряются. В ручную не нужно искать заявки из всех источников (почта, sms, месенджеры, заявки не попадают в спам). И самое главное у клиентов тоже есть доступ в систему и они видят сколько  и каких заявок подано, какое необходимо обеспечение в каждом конкретном случае.


Когда заявка попадает в работу, наш главный тендерный специалист распределяет задачу на ответственного. И тот сразу уточняют у клиента, могут ли они исполнить этот контракт. Есть ли необходимое обеспечение и рассчитываем успеем ли подготовить банковскую гарантию. После этого заявка попадает в работу специалисту, который готовит первую часть. Когда он заканчивает, клиента уведомляем о готовности.


Еще одно важное нововведение. При проигрыше в аукционе заявка ранее закрывалась. Но при этом есть шанс, что компанию выигрывшую аукцион по какой-то причине отклонят. В таком случае право заключения контракта переходит ко второму участнику, предложившему минимальную цену. При этом необходимо проверять эту информацию на площадке. И если не проконтролировать этот момент, то можно попасть в РНП. При работе в яндекс трекере такие случаи не допускаются, потому что задача закрывается, только если указано название компании победителя и сумма контракта.


Мы продолжаем модернизировать яндекс трекер, чтобы еще больше автоматизировать работу. Главная цель не упустить никаких деталей и для каждого клиента заключить максимально возможное количество контрактов.



Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
  • Черный Instagram Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Черный значок YouTube
  • Black Vkontakte Icon

© 2023 MakeUTender