Поиск
  • Анна Сергеева

Наша команда. Юлия, тендерный специалист

Привет, я Юлия! В MakeUtender я занимаюсь подготовкой 1-х частей тендерных заявок.


Начнем с того, что для меня было важно построить карьеру, именно поэтому я получила высшее юридическое образование И сразу пошла работать по специальности.


Мне предложили работать с тендерной системой В работу я вошла достаточно легко, детально освоив новые знания и навыки. Это направление очень интересно для меня, так как связано с законодательной базой, в которой я хорошо разбираюсь. При этом, конечно, продолжаю изучать новые законы, постановления Правительства и прочие нормативные правовые акты, касающиеся организации госзаказов. Уже во время работы я прошла дополнительное повышение квалификации в «Сберанке».


И вот уже более 6 лет я работаю в сфере госзакупок. В моей работе очень важно понимать, как избежать коррупционной составляющей, которая иногда присутствует в организации тендеров. Хочется, чтобы наши клиенты участвовали в конкурсных процедурах на прозрачных условиях.


Для меня важно быть профессионалом в данной сфере и продолжить повышать свою квалификацию. Каждая победа нашего клиента это и моя победа тоже.

Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
  • Черный Instagram Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Черный значок YouTube
  • Black Vkontakte Icon

© 2023 MakeUTender