Поиск
  • Анна Сергеева

Наша команда. Виктория, тендерный специалист.

Всем привет! Я Виктория, давайте знакомиться.


В MakeUTender я занимаюсь подготовкой и обработкой заявок, имущественными торгами и аукционами. В компании работаю с 2018 года.


Я очень люблю свою работу и считаю, что это очень важно. Работа должна приносить удовольствие, иначе жизнь будет не в радость☝


Но мой путь к работе мечты не был простым. Я работала и в банках, и в страховых компаниях, но ощущала себя не на своем месте. Но! "Кто ищет, тот всегда найдет". Я изучила тему госзакупок и поняла, чем хочу заниматься.


Но одного энтузиазма было мало - нужен был опыт работы. Я начала изучать законы, работать в колл-центре "Института закупок", проводить семинары для заказчиков. И, наконец, мне повезло. Я нашла нужную вакансию и с тех пор я колоссально выросла, как профессионал, и безумно этим горжусь!


Идеалов не существует и в моей работе есть моменты, которые тяжело даются. Бывает встречаются сложные клиенты: хотят очень многого, но при этом не имеют ресурсов. Но нет не решаемых задач, всегда находим компромисс и непременно добиваемся результата.


Очень злит, когда закупка подготовлена под кого-то конкретного и тут хоть "в лепешку расшибись", ничего не сделаешь. Для таких ситуаций, конечно же, есть ФАС или вторая инстанция - суд. Тут важно быть в уравновешенном и спокойном состоянии.


Но, тем не менее, я обожаю свою работу. За то, что мой мозг "не знает ни сна, ни покоя" и работает круглосуточно. Провалы в памяти мне не грозят-мозг моя самая натренированная мышца. И, конечно же, самая большая награда - ежедневные победы, решение сложных ситуаций и достижение результатов.



Просмотров: 8Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все