Поиск
  • Анна Сергеева

Как подготовиться к заседанию ФАС

На прошлой неделе состоялось онлайн заседание ФАС по дальневосточному времени.


По московскому времени это было в 3 часа ночи, но не смотря на это заседание прошло успешно и нашего клиента не включили в РНП (реестр недобросовестных поставщиков).


Мы регулярно успешно отстаиваем интересы наших клиентов в ФАС.


И сегодня хотим поделится с вами основным фактором успеха рассмотрения дел по РНП.


Очень важно провести предварительную претензионную работу в адрес заказчика. Начинать надо когда мы видим, что ситуация идет к одностороннему отказу от исполнения контракта, со стороны заказчика. Нужно оперативно отреагировать и воспользоваться нашими услугами.


Мы готовим соответствующие письма в адрес заказчика, анализируем условия договора и на основании этого, когда мы приходим на комиссию УФАС с уже подготовленными документами, с письмами, с документами, подтверждающими направление этих писем комиссия ФАС всегда реагирует лояльно.


Важно понимать, что очень много подводных камней и процессуальных моментов, на основании которых могут внести в РНП, не смотря на то, что мы вообще может контакт не исполнять де-факто.


Все эти письма нужно готовить и отправлять, не тогда когда до заседания комиссии осталось день-два, а заранее, как только получили уведомление о расторжении контракта от заказчика.





Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
  • Черный Instagram Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Черный значок YouTube
  • Black Vkontakte Icon

© 2023 MakeUTender