Поиск
  • Анна Сергеева

Екатерина, менеджер по работе с клиентами

Привет, я Екатерина! В MakeUtender я занимаю должность менеджера по работе с клиентами.

Получив экономическое образование, я начала работать в продажах с 2008 года. И уже в это время, так или иначе приходилось сталкиваться с тендерами и работать с клиентами. Полностью госзакупкам я посвятила себя с 2018 года.


В Makeutender работаю не так давно, но цели, как и всегда ставлю для себя глобальные. Для меня важно сделать все качественно без ошибок, чтоб клиент был доволен. Очень не люблю никуда торопиться, никогда не берусь за 20 дел сразу, лучше сделать одно дело но хорошо. Не люблю когда что-то не организованно, в хаосе. Поэтому в моих рабочих вопросах всегда все четко и системно.


В работе меня вдохновляют довольные клиенты, когда достигается такое взаимопонимание, что готовы работать только с тобой и другие компании даже не рассматривают. И, конечно, для меня важно добиваться каких-либо результатов.


Принцип один, всегда делаю только свою работу, для чужой работы должен быть отдельный специалист. Этот принцип хорошо работает в компании MakeUtender. Думаю, что это одна из причин стабильных результатов, которые получают наши клиенты, в виде заключенных контрактов.

Просмотров: 5Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
  • Черный Instagram Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Черный значок YouTube
  • Black Vkontakte Icon

© 2023 MakeUTender